分享到:

福建男篮为泰-劳森重新注册 复赛后或以单外援出战

福建男篮为泰-劳森重新注册 复赛后或以单外援出战

2020年06月13日 10:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动
福建男篮官宣泰-劳森加盟海报。
福建男篮官宣泰-劳森加盟海报。

  中新网6月13日电 日前,中国篮协官网发布公告,同意福建男篮更换外援,新注册外援为泰-劳森,被替换外援为康宁汉姆。受到疫情影响,目前泰-劳森为福建队内唯一外援,福建可能选择单外援出战复赛后的比赛。

  2019-2020赛季开始之前,福建男篮官宣与泰-劳森签约。他曾在2009-2017年效力于NBA,期间场均可以贡献12.7分6.0助攻2.7篮板1.2抢断,此前还曾效力于CBA山东男篮。

  不过,在本赛季常规赛第十八轮福建客场对阵广州的比赛中,泰-劳森韧带轻微拉伤,当时预计他将缺席CBA本赛季的部分常规赛。此后,杰特顶替他的位置,为福建出战。

  6月4日,CBA官方宣布本赛季比赛将于6月20日重启,而由于疫情影响,福建队内只有泰-劳森一名外援,其他外援暂时无法归队,福建可能选择单外援出战剩余比赛。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved