分享到:

获前辈点赞!董方卓:武磊已经很成熟,应该去英超踢球

获前辈点赞!董方卓:武磊已经很成熟,应该去英超踢球

2020年06月14日 11:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月14日电 13日晚,西班牙人队在保级大战中2:0战胜阿拉维斯,中国球员武磊收获一粒进球。他的出色表现,也得到了前国脚董方卓的称赞。

董方卓微博截图
董方卓微博截图

  与阿拉维斯一役,武磊制造了对手的一张红牌,还在下半场打入扩大比分一球,收获本赛季第4粒西甲进球。凭借出色发挥,武磊还获评这场比赛的最佳球员。

  值得一提的是,前国脚董方卓也在关注着这场比赛,赛后他在个人社交媒体上称赞了武磊。他表示:“这个进球充分体现武磊插上的意识,这个特点也将有助于他今后在不同的欧洲联赛立足,祝武磊能有更好的发挥!”

董方卓社交媒体截图
董方卓社交媒体截图

  此前有外媒报道称,武磊可能会加盟英超球队。有网友针对这个传言提问武磊是否能够踢英超。董方卓对此表示:“他应该去英超,毕竟不管从身体还是年龄还是到心理状态还有团队保障都比较成熟了。”

  在留洋方面,董方卓有着十足的发言权,他在2004年曾以350万英镑的转会费加盟英超豪门曼联,还曾在与切尔西的比赛中首发出场,但整体出场机会并不多。2008年奥运会上,董方卓为中国男足打进征战奥运会的第一球。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved