分享到:

国际篮联票选近10年最佳扣篮 易建联入围次轮评选

国际篮联票选近10年最佳扣篮 易建联入围次轮评选

2020年06月15日 13:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动
国际篮联截图。
国际篮联截图。

  中新网6月15日电 日前,国际篮联发起一项投票活动,邀请球迷选出近10年国际赛场上的最佳扣篮瞬间。中国男篮球员易建联在2019年男篮世界杯上晃倒迪奥古的一记单臂劈扣,入围其中。

  2019年中国男篮世界杯,在东道主对阵尼日利亚的比赛中,易建联在进攻中假动作晃倒迪奥古后突入内线,在两名补防队员的夹击下拔地而起,用单手完成暴扣。

易建联单臂劈扣。
易建联单臂劈扣。

  本次投票将持续三周,目前投票已经进行到第二轮。入围第二轮的16名选手被分为8组,每组得票率最高的选手将进入第三轮票选。

  在首轮的PK中,易建联支持率为52%,险胜新西兰球员德兰尼(48%)。第二轮,易建联的对手是菲律宾悍将诺伍德,后者在首轮碾压澳大利亚球员克里克晋级。截至发稿前,易建联的支持率为13.45%。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved