分享到:

西班牙传奇门将卡西利亚斯:今夏不竞选足协主席

西班牙传奇门将卡西利亚斯:今夏不竞选足协主席

2020年06月16日 10:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月16日电 日前,西班牙传奇球星卡西利亚斯宣布,自己不会在今夏竞选西班牙足协主席。

图片来源:卡西利亚斯社交媒体截图。
图片来源:卡西利亚斯社交媒体截图。

  他在个人社交媒体发文称:“我想要告知大家,我已决定不竞选西足协主席。让我做出这个决定的首要原因是我们国家现在正在遭受的艰难处境,这使得竞选成为了次要的。我认为现在是团结在一起的时刻,不是分裂的时刻,因为足球和社会现在需要团结。我们应该专注于帮助球员和俱乐部,而不是让他们在选举这项事情耗费更多不必要的精力。”

  卡西利亚斯现年39岁,效力于波尔图足球俱乐部。此前,他一度受到心脏疾病的困扰,但他并未就此宣布退出足坛。卡西曾公开表示,自己希望今夏参选西班牙足协主席。不过,新冠肺炎疫情打乱了他的计划,最终,卡西宣布了自己不参选的决定。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved