分享到:

本赛季欧战剩余赛程敲定 欧冠1/4决赛起单败淘汰

本赛季欧战剩余赛程敲定 欧冠1/4决赛起单败淘汰

2020年06月18日 10:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月18日电 北京时间17日,欧足联确认包括欧冠、欧联杯等本赛季欧足联旗下赛事将于8月正式恢复。

  本赛季欧冠四分之一决赛、半决赛和决赛均将采取一场定胜负的赛制,并将全部在葡萄牙里斯本进行。皇家马德里vs曼城、切尔西vs拜仁慕尼黑、里昂vs尤文图斯及那不勒斯vs巴塞罗那等尚未进行的4场八分之一决赛第二回合比赛将于8月7日、8日两天进行,目前尚未确定比赛场地。

  本赛季欧联四分之一决赛、半决赛和决赛将于8月10日至21日在德国科隆、杜伊斯堡、杜塞尔多夫和盖尔森基兴4座城市举行。八分之一决赛将于8月5日至6日进行,已经进行第一回合比赛的队伍将进行第二回合比赛,尚未进行首回合比赛的球队将直接一场定胜负决出八强球队。

  此外,欧足联还确认了下赛季欧冠、欧联杯的比赛时间。下赛季欧冠联赛小组赛将从10月20日开始,12月9日结束,欧联杯小组赛则将在10月22日至12月10日期间举行。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved