分享到:

德甲:莱万创纪录拜仁连胜 哈兰德双响多特获亚军

德甲:莱万创纪录拜仁连胜 哈兰德双响多特获亚军

2020年06月21日 08:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月21日电 当地时间20日,2019-20赛季德甲联赛第33轮全面展开。已经提前卫冕成功的拜仁慕尼黑主场3:1战胜弗赖堡,此役莱万贡献2射1传,联赛进球数提升至33个,成为德甲历史上单赛季进球最多的外籍球员。

  本场比赛,已经提前夺冠的拜仁在首发阵容上进行了较大调整,屈桑斯、辛格、乌尔赖希等人出场。尽管如此,主场作战的拜仁还是从开场伊始就展现出强大的压制力。

  场上比分在第15分钟被改写。穆勒右路传中,莱万多夫斯基禁区内背身回敲,基米希禁区线前沿跟进攻门命中左下角,拜仁1:0领先。

  9分钟后,格雷茨卡禁区内的射门被门将扑出,莱万多夫斯基头球补射入网,场上比分来到2:0。

  霍勒在第33分钟为弗赖堡扳回一城,但很快莱万完成梅开二度,分差再次拉开。

  下半时两队均无建树,拜仁3:1击败对手,取得德甲的12连胜。莱万本赛季联赛已经贡献33球和4次助攻,成为德甲历史上单赛季进球最多的外籍球员。

  在本轮的焦点之战中,多特蒙德客场2:0击败莱比锡,锁定亚军。此役哈兰德表现神勇,上下半场各入一球,帮助球队取胜。莱比锡虽然此役落败,但仍以一分优势位列积分榜第3,末轮只要取胜,即可获得下赛季欧冠资格。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved