分享到:

顶替丁俊晖出战表现神勇,马奎尔进巡回锦标赛四强

顶替丁俊晖出战表现神勇,马奎尔进巡回锦标赛四强

2020年06月21日 12:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月21日电 北京时间21日凌晨,2020斯诺克巡回锦标赛在英国米尔顿凯恩斯结束首日比赛,代替丁俊晖出战的苏格兰名将斯蒂芬-马奎尔在揭幕战中狂轰6杆破百,以9:5战胜澳大利亚球员尼尔-罗伯逊,跻身四强。

  2020斯诺克巡回锦标赛是首项复赛的斯诺克排名赛,由八位单赛季排名位列前茅的顶尖高手组成参赛阵容,冠军奖金为15万英镑。由于英国仍受疫情影响,因此赛事闭门进行。

  出于安全考虑,丁俊晖并未参加本项赛事,马奎尔递补出战。在与罗伯逊的首场比赛中,两人打出高水准,每局都有单杆50+的表现。前八局战罢,两人打成4:4。

  随后罗伯逊单杆77再夺领先优势,但马奎尔祭出高光表现,单杆103分、135分、111分和115分,以8:5抢得赛点。第14局,罗伯逊单杆打下53分后进攻中袋失误,马奎尔抓住机会凭借单杆59分清台至粉球锁定胜局。

  据国际台联消息,马奎尔赛后表示,“上周我坐在花园里,喝着啤酒,这时接到的电话,说我可能有机会打这场比赛。显然我只能放下啤酒拿起球杆。我不会得意忘形,只是赢了一场比赛罢了。半决赛前还要休息三四天,任何事都可能发生。”

  马奎尔将在半决赛中与特鲁姆普和希金斯之间的胜者争夺决赛席位。(完)​​​​

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved