分享到:

迪米特洛夫新冠检测呈阳性 曾密切接触小德、蒂姆

迪米特洛夫新冠检测呈阳性 曾密切接触小德、蒂姆

2020年06月22日 09:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月22日电 北京时间22日,保加利亚网球名将迪米特洛夫在个人社交媒体上宣布自己新冠肺炎检测呈阳性。

迪米特洛夫社交媒体截图
迪米特洛夫社交媒体截图

  值得一提的是,迪米特洛夫刚刚参加了在塞尔维亚和克罗地亚举办的表演赛,与小德、蒂姆、兹维列夫都有过密切接触。

  表演赛中,迪米特洛夫不敌丘里奇,他与德约科维奇的比赛原本将在当地时间周日进行,然而比赛开赛前10分钟,迪米特洛夫被宣布确诊。当地媒体报道称,这几天里,德约科维奇还曾和迪米特洛夫一起打过篮球。

  迪米特洛夫现年29岁,曾在2017年辛辛那提大师赛中首夺大师赛冠军,还在2017年ATP年终总决赛夺冠,年终排名曾一度达到第三名。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved