分享到:

杭州亚运会射击射箭现代五项馆完成主体结构验收

杭州亚运会射击射箭现代五项馆完成主体结构验收

2020年06月22日 17:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动
杭州亚运会射击射箭现代五项馆完成主体结构验收
    亚运射击射箭现代五项馆项目现状。 杭州亚组委 供图

  中新网杭州6月22日电(记者 张斌 实习生 胡丁于 通讯员 王佳欣)记者22日从杭州亚组委了解到,杭州亚运会射击射箭现代五项馆于近日正式完成主体结构验收。

  杭州亚组委介绍,此次完成主体结构验收的场馆位于杭州富阳,是杭州亚运会五个新建场馆之一,主要举办射击、射箭及现代五项等赛事,总建筑面积约82360平方米,包括射击综合馆(举行射击比赛、现代五项的游泳和击剑比赛)、新闻及安保中心、四场(飞碟靶场、射箭场、马术场、跑射联项场地)、马厩等。

富阳北支江水上运动中心项目现状。 杭州亚组委 供图 摄
富阳北支江水上运动中心项目现状。 杭州亚组委 供图

  目前,杭州亚运会射击射箭现代五项馆已完成总工程量的57%,未来将进行场馆室内外装修、机电安装及体育工艺等施工。

富阳区体育馆改建项目现状。 杭州亚组委 供图 摄
富阳区体育馆改建项目现状。 杭州亚组委 供图

  此外,位于杭州富阳的杭州亚运会场馆还包括富阳北支江水上运动中心项目2个新建场馆、富阳区体育馆1个改建场馆等三个场馆建设项目。其中,富阳北支江水上运动中心项目总建筑面积约64013平方米,杭州亚运会期间将承办赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三个项目的比赛;富阳区体育馆改建项目总建筑面积约10426平方米,将于2021年3月验收赛事功能,杭州亚运会期间将承办篮球小组赛。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved