分享到:

四川金强男篮斩获CBA重启首胜

四川金强男篮斩获CBA重启首胜

2020年06月23日 12:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川男篮小将袁文堂此役砍下9分4篮板16助攻的数据,全场策动多次精彩的攻防转换。(四川男篮供图)  摄
四川男篮小将袁文堂此役砍下9分4篮板16助攻的数据,全场策动多次精彩的攻防转换。(四川男篮供图) 

  中新网成都6月23日电 (吕杨)CBA联赛2019-2020赛季常规赛复赛东莞赛区第一阶段比赛22日晚上演精彩对决,四川男篮迎战天津男篮。此役双方都派出“全华班”阵容出战,复赛以来未尝一胜的两支队伍都渴望用一场胜利结束连败。经过四节鏖战,四川男篮最终以101比72战胜天津男篮,迎来联赛重启后首场胜利。

比赛现场。(四川男篮供图)
比赛现场。(四川男篮供图)

  比赛开始后,四川男篮依靠内线强打建立了领先优势,但天津男篮迟迟没有进入状态,比分逐渐被拉开,首节战罢四川男篮就获得13分的优势。次节比赛,天津男篮依旧手感冰冷,失误不断,而四川男篮在小将袁文堂的带领下多次反击快下得手,半场比分来到了48比31。易边再战,天津男篮逐渐找回比赛的感觉,但无奈分差太大,虽有心追分但已无力回天。最终,四川男篮以101比72战胜天津男篮。

此役四川队李原宇、袁振梁、侯天一三名内线球员合力拿到53分26个篮板,外线陈辰三分球10投6中,拿到全场最高的25分。(四川男篮供图)  摄
此役四川队李原宇、袁振梁、侯天一三名内线球员合力拿到53分26个篮板,外线陈辰三分球10投6中,拿到全场最高的25分。(四川男篮供图) 

  四川男篮全场5人得分上双,小将袁文堂更是拿全队最高的16次助攻。赛后四川男篮主教练周金利对年轻球员的表现给予了肯定,“我们的年轻球员在防守端做得很好,篮板球的拼抢也很积极,这是我们取胜的关键”。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved