分享到:

NBA球星约基奇新冠检测呈阳性 曾与小德密切接触

NBA球星约基奇新冠检测呈阳性 曾与小德密切接触

2020年06月24日 09:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月24日电 北京时间24日,据外媒报道,NBA球星约基奇新冠检测呈阳性。此前,他曾与本周二宣布确诊的网坛球星德约科维奇一同在贝尔格莱德参加活动,两人有过密切接触。

资料图:约基奇(白)在比赛中。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 于海洋 摄
资料图:约基奇(白)在比赛中。中新社记者 于海洋 摄

  据报道,约基奇目前尚在塞尔维亚,将推迟返回美国。上周接受新冠病毒检测期间,他一直是无症状。

  6月上旬,约基奇还在贝尔格莱德参加了一场活动,活动中与网坛球星德约科维奇有过密切接触。

  北京时间23日晚,德约科维奇宣布自己新冠病毒检测呈阳性,并很快发表道歉声明。他此前组织的一场表演赛导致多人感染,其中还包括他的妻子伊莲娜。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved