分享到:

梅西助攻拉基蒂奇破门 巴萨小胜重返西甲榜首

梅西助攻拉基蒂奇破门 巴萨小胜重返西甲榜首

2020年06月24日 10:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月24日电 北京时间24日凌晨,西甲第31轮比赛中,凭借拉基蒂奇的破门,巴萨主场1:0小胜毕尔巴鄂竞技,在先赛一场的情况下重返榜首。

拉基蒂奇破门
拉基蒂奇破门

  开场第4分钟,毕尔巴鄂率先发难,乌奈-洛佩斯前场左侧挑传球到禁区后点找努涅斯,特尔施特根提前判断准确倒地把球扑出。随后巴萨反击,苏亚雷斯抢点射门被挡出,布斯克茨外围跟上抽射被封堵。

  第11分钟,梅西禁区外连续摆脱防守球员后一脚搓射,球被门将没收。第14分钟,梅西吸引大部分防守后分球到禁区右侧,无人盯防的苏亚雷斯直接抽射远角,可惜皮球滑门而出。

  第44分钟,梅西禁区外突施冷箭,球稍高出横梁。补时阶段,格列兹曼挑传禁区,梅西跟进但防守球员先头球解围。

  易边再战,第65分钟,巴萨角球开出被解围不远,继续挑传禁区,刚刚登场的法蒂门前头球攻门,可惜稍偏出。

梅西射门稍稍偏出
梅西射门稍稍偏出

  第71分钟,巴萨终于打破僵局,拉基蒂奇突然插上禁区右侧,梅西轻巧做球,拉基蒂奇推射破门。第80分钟,梅西带球内切禁区拉开空当一脚抽射打远角,可惜球稍稍偏出。

  全场战罢,巴萨1:0战胜毕尔巴鄂竞技,先赛一场的情况下以3分优势重返榜首。北京时间25日凌晨,积分榜次席的皇马将坐镇主场迎战马略卡。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved