分享到:

CBA联赛公布两份裁判报告 山西和广厦遭错判

CBA联赛公布两份裁判报告 山西和广厦遭错判

2020年06月24日 11:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月24日电 23日,CBA联赛官网公布两份裁判报告,浙江广厦和山西男篮都各遭遇一次错判。

公告截图
报告截图

  根据公告,在22日中午山西与江苏比赛中,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,其中有1次判罚错误。

  在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。那场比赛中,山西男篮凭借末节的33:20,以106:102逆转击败江苏队。

报告截图
报告截图

  在广厦95:90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚中存在一次误判。比赛还剩53.7秒时,广厦以90:83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved