分享到:

王睿左脚跟腱断裂 南京同曦:养伤期间薪水翻倍

王睿左脚跟腱断裂 南京同曦:养伤期间薪水翻倍

2020年06月24日 16:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月24日电 在23日晚南京同曦93:90战胜北京首钢的CBA比赛中,同曦队球员王睿在比赛中受伤离场。一天之后,球队发表声明称,他的左脚跟腱断裂。

南京同曦公告截图
南京同曦公告截图

  球队公告称:“很遗憾,在昨天对阵北京首钢的比赛中,我俱乐部球员王睿因伤退场,赛后第一时间赶往医院检查,经核磁诊断确诊为左脚跟腱断裂。经过俱乐部、教练组和队医的沟通确认,王睿将缺席复赛阶段的所有比赛。 ”

  “目前,王睿已经连夜回到南京,俱乐部已经联系国内最好的医生尽快为王睿准备手术。经俱乐部研究决定,在王睿治疗养伤期间,为他准备一份双倍薪水合同,以此鼓励他在场上积极拼搏的精神,期待他伤愈复出的那一天,再次披上南京同曦队的战袍征战CBA赛场!”

  在昨晚的比赛第四节阶段,王睿在一次激烈拼抢篮板的过程中,脚部发力上前遭遇受伤,之后倒地不起。21岁的王睿身高2.04米,体重95公斤,在场上司职前锋。本赛季他场均能够获得18分钟的上场时间,交出5.5分、3.1个篮板、0.3次助攻的成绩单。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved