分享到:

积极促进校园足球发展 尤文图斯获颁最佳草根奖

积极促进校园足球发展 尤文图斯获颁最佳草根奖

2020年06月26日 11:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月26日电 意大利足协于当地时间25日举办的网络颁奖典礼上宣布,尤文图斯俱乐部被授予2020年“最佳草根奖”,以表彰斑马军团在儿童与青少年校园足球领域做出的贡献。

尤文官网截图
尤文官网截图

  据悉,此奖项为了表彰尤文图斯与学生、家庭以及学校一起举办了各种项目,不仅仅从竞技与体育层面上对孩子们造成了正面影响,还赋予了他们极为正面的价值观。这为年轻运动员的成长做出了不可磨灭的贡献。

  尤文图斯官网刊载文章指出,俱乐部通过实施“尤文图斯目标教育”计划而建立以及实施了各式各样的青少年项目。近年来更是通过“人人平等”、“给种族歧视的足球”以及“残障学校的尤文图斯”等计划希望与过去划清界限,着眼于青少年足球培养的领域,积极将信息与价值观传递给年轻一代,与学校老师共同对孩子们进行教导。

  而意足协官方颁布的这一奖项,再加上学生与老师们的反馈也证明了尤文图斯目前所走的道路是正确的,斑马军团的目标是在未来能够有更多的男孩与女孩参与到项目中来,并将会为所有对此感兴趣的人提供相关信息。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved