分享到:

摩纳哥新增1人新冠检测呈阳性 2名感染者已康复

摩纳哥新增1人新冠检测呈阳性 2名感染者已康复

2020年06月26日 13:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月26日电 法甲劲旅摩纳哥俱乐部北京时间26日凌晨宣布,球队成员在接受新冠肺炎病毒检测之后,其中一人呈现阳性,另有两人曾感染新冠病毒,目前均已康复。

摩纳哥俱乐部公告截图
摩纳哥俱乐部公告截图

  摩纳哥俱乐部在公告中表示,自本周以来,队中球员一直都在接受相关的医学身体检查,目前是准确评估球员的健康状况。此外,为了检查是否感染新冠病毒,俱乐部的职员和球员都还进行了血清学筛查和核酸检测。

  结果显示,有两例历史性阳性病例,这两例可以追溯到疫情封锁期间。目前这两名成员都不再具有传染性,也都处于持续康复的进程中。

  此外,还发现了一例现存的无症状阳性病例,俱乐部方面表示,无需担心这名成员的健康状况。根据当下的健康守则,该成员正在进行为其两周的居家隔离,并且时刻受到俱乐部医务人员和当局的监测。

  “为了确保所有预防和安全措施继续准确执行,俱乐部所有成员都将会进行定期的筛查测试。”摩纳哥俱乐部还在声明中写道。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved