分享到:

斯诺克巡回锦标赛:艾伦9:2完胜塞尔比晋级决赛

斯诺克巡回锦标赛:艾伦9:2完胜塞尔比晋级决赛

2020年06月26日 15:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月26日电 当地时间25日,斯诺克巡回锦标赛继续进行。在第二场半决赛较量中,马克-艾伦以9:2大比分战胜状态低迷的塞尔比,闯入决赛。

斯诺克官网截图

  双方第一阶段比赛开局,塞尔比状态低迷手感全失,前四局比赛,塞尔比一颗球都没能打进,艾伦依靠着单杆92、54、76、80的表现很快取得了4:0的领先优势。

  第一阶段中场休息回来后,塞尔比状态稍有回暖,不过第五局比赛艾伦仍然以74:54再次扩大领先优势;第六局比赛塞尔比依旧很难形成连续进攻,艾伦趁机再胜一局将大比分扩大为6:0。

  第七局比赛艾伦手感有所下降,塞尔比四次上手后才完成超分扳回一局;第八局比赛艾伦超分再胜一局,7:1,艾伦大比分领先结束第一阶段比赛。

  第二阶段比赛开局,塞尔比打出单杆71分将大比分追至2:7;不过此后两局塞尔比的进攻依旧没有成效,艾伦在多次上手的情况下拿下第十局以8:2拿到赛点;第十一局比赛,艾伦没有给塞尔比机会,上手后单杆打出82分锁定胜局,以大比分9:2淘汰塞尔比晋级决赛。

  一天之后,艾伦将与提前闯入决赛的马奎尔争夺本次巡回锦标赛冠军。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved