分享到:

国际网联:戴维斯杯及联合会杯总决赛延期至2021年

国际网联:戴维斯杯及联合会杯总决赛延期至2021年

2020年06月27日 09:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月27日电 当地时间26日,国际网球联合会宣布,2020年戴维斯杯以及联合会杯网球赛的总决赛都将延期至2021年举行。

图片来源:国际网球联合会官网
图片来源:国际网球联合会官网

  按照计划,原本于今年在西班牙首都马德里举办的戴维斯杯决赛阶段的比赛将推迟到2021年11月22日至28日举办,举办地点仍在马德里。而原定于今年9月进行的戴维斯杯资格赛的比赛也将全部推迟到2021年进行,参加资格赛的队伍保持不变。

  联合会杯总决赛的举办地也不会因为延期而发生变化,比赛将于4月13日至18日在匈牙利布达佩斯举行。

  此外,获得今年总决赛参赛资格的各支代表队也将保留明年参赛的席位。

  国际网联主席戴维-哈格蒂表示,“这是一个必须做出的艰难决定,但在保证所有相关人员健康和安全的同时,举办这样规模的国际赛事,最终会带来太大的风险。这是保护所有人健康与安全的最好方式,我们期待在明年举办精彩的比赛。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved