分享到:

继续发酵!德约教练伊万尼塞维奇新冠检测呈阳性

继续发酵!德约教练伊万尼塞维奇新冠检测呈阳性

2020年06月27日 16:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月27日电 阿德里亚巡回表演赛上出现的聚集性感染事件仍在发酵。当地时间26日,德约科维奇的教练伊万尼塞维奇在社交平台宣布自己的新冠病毒核酸检测结果呈阳性。

  过去几天,由德约科维奇发起和组织的阿德里亚巡回表演赛上出现聚集性感染成为网坛最受关注的话题,小德也因此被推至风口浪尖。而随着伊万尼塞维奇中招,阿德里亚表演赛已导致包括德约科维奇、迪米特洛夫等9名赛事相关人员感染新冠肺炎病毒。

  伊万尼塞维奇2001年曾获得温网男单冠军,目前也是德约科维奇的教练。在阿德里亚表演赛扎达尔站上,伊万尼塞维奇担任赛事总监一职。

  在迪米特洛夫确认感染新冠肺炎病毒后,比赛立即暂停。在此之前,伊万尼塞维奇有两次核酸检测都呈阴性,但第3次检测时变成了阳性。

  伊万尼塞维奇表示,“我感觉身体情况良好,没有出现任何症状。我想把这一结果告知所有跟我有过密切接触的人,并希望他们多注意自己和家人的健康。”他还表示,自己一直处于隔离状态,接下来还会继续隔离。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved