分享到:

补强防线!江苏苏宁签下前天津天海后卫张诚

补强防线!江苏苏宁签下前天津天海后卫张诚

2020年06月28日 16:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月28日电 28日,中超江苏苏宁俱乐部官方宣布,前天海边后卫张诚正式加盟球队,而今天恰好是这位31岁老将的生日。

图片来源:苏宁官博
图片来源:苏宁官博

  官方公告如下:

  经协商一致,前天津天海球员张诚现已加盟江苏苏宁足球俱乐部。张诚1989年6月28日出生于天津,身高180CM,司职后卫,在球场上拼抢勇猛,跑动能力出色,将会给江苏苏宁的后防能力带来积极的补充。 在最近出战中超的3个赛季比赛中,张诚在所在球队出场时间位居第一,亚冠出场10次取得2粒进球。

  现年31岁的张诚,从2007赛季的松江时期就一直在天津效力,他共代表球队出场267次,三年中超时代也是仅仅缺席过5场联赛。

  在多名教练手下,他都是主力边后卫的人选。在场上,张诚可以出任左右边后卫,同时也能出任三中卫的左中卫角色。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved