分享到:

李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

李宗伟谈林丹退役:期待合作推广羽毛球

2020年07月04日 14:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网吉隆坡7月4日电 中国羽毛球名将林丹4日宣布退役。作为林丹多年对手和好友,已于去年退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟表示,希望未来两人能携手推广羽毛球。

  李宗伟当日在回应马来西亚《全体育网》记者采访时表示,林丹退役是很正常的事,作为运动员都要走出这一步。他祝福林丹“接下来的生活会更风光”,希望“在将来的日子里可以一起合作推广羽毛球”。

  此外,李宗伟还发布微博称,“请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手 @林丹 三缺一很久了,为你骄傲。”他这条微博还配上小虎队MV《再见》。

  在今年5月,李宗伟和马来西亚网民对话时也曾表示,曾和林丹聊过两人退役后合作的可能性,并透露两人计划在林丹退役后进行表演赛。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved