分享到:

武磊争夺战再添新剧本!英媒称沃特福德暂时领跑

武磊争夺战再添新剧本!英媒称沃特福德暂时领跑

2020年07月05日 11:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月5日电 据英国媒体《每日邮报》北京时间5日凌晨报道,英超沃特福德俱乐部有意求购武磊。

《每日邮报》报道截图
《每日邮报》报道截图

  此前,传闻暂居英超第六的狼队计划将武磊列入引援清单,但最新消息称,目前沃特福德是武磊争夺战的“领跑者”。报道指出,目前武磊效力的西班牙人俱乐部很可能降级,在新冠肺炎肆虐期间,俱乐部经济状况出现了一些问题。所以他们除了出售球员以外也别无选择。

  报道中,《每日邮报》对武磊赞赏有加,将其比作“中国马拉多纳”,并表示武磊勤奋的跑动风格很适合沃特福德。“武磊可以踢左右两路,速度很快,本赛季在苦苦挣扎的西班牙人阵中已经有8球进账。”报道写道。

  沃特福德本赛季战绩难言理想,33轮联赛过后,仅积28分,排名英超倒数第四,尚未摆脱降级风险。

  不过,虽然传闻纷杂,武磊的表态一直坚定。近日接受国内媒体采访时,武磊曾说,无论西班牙人最终命运如何,都希望可以和球队一起战斗到底。

  武磊与西班牙人队的合同要持续到2021年,他对此表示,只要西班牙人需要他,他也有能力为球队做出贡献,那么他就愿意留在球队中。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved