分享到:

又来了!国际乒联宣布因疫情取消2020日本公开赛

又来了!国际乒联宣布因疫情取消2020日本公开赛

2020年07月08日 11:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月8日电 国际乒联8日发布公告表示,经其与日本乒乓球协会确认,2020国际乒联世界巡回赛狮王日本公开赛因受新冠病毒疫情影响将被取消。

  此前因新冠病毒在日本和全世界范围肆虐,国际乒联便将原定于4月21-26日在日本北九州举办的2020 国际乒联世界巡回赛狮王日本公开赛,暂时延后。

  国际乒联和日本乒协近期就寻找新的日期一直紧密合作。由于在疫情当下,前往日本的旅行持续受到限制,因此,无法在2020年重新安排赛事举办日期。

  若因新冠疫情影响接下来无法如期举办国际性公开赛事,国际乒联将考虑在2020年接下来举办其他赛事的可能性。

  此前,釜山世乒赛团体锦标赛经过多次延期,从3月22-29日延至6月21-28日,随后又推迟至9月27日-10月4日。上月初,赛期第三次推迟,国际乒联宣布该赛事“尽量于2021年前几个月举行”。除此之外,国际乒联锦标赛旗下的大批系列赛事先后取消或延期。而此番日本公开赛取消,同样受困疫情影响,决定实属被迫。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved