分享到:

前国脚魏新出任重庆当代一线队领队兼中方教练组组长

前国脚魏新出任重庆当代一线队领队兼中方教练组组长

2020年07月14日 14:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动
前国脚魏新出任重庆当代一线队领队兼中方教练组组长
    图为魏新。重庆当代力帆俱乐部供图

  中新网重庆7月14日电 (记者 韩璐)重庆当代力帆足球俱乐部14日发布公告称,前国脚魏新已出任重庆当代一线队领队兼中方教练组组长。球员时期,魏新曾担任过重庆力帆队队长,退役后也曾担任过重庆队主教练。

  对于魏新担任重庆当代一线队领队兼中方教练组组长一事,重庆当代力帆足球俱乐部在公告中写道:“经俱乐部研究决定,即日起,由魏新出任一线队领队兼中方教练组组长。希望在魏指导带领下,大家同心协力,发挥重庆精神,打出重庆风格,继续全力以赴为重庆而战。”

  在公告中,俱乐部为前任副总经理兼领队陈明送上祝福:“因个人原因,经双方友好协商一致,即日起陈明先生不再担任重庆当代足球队一线队领队及重庆当代力帆足球俱乐部副总经理职务。感谢陈明对俱乐部作出的贡献,祝福他在以后的工作生活中一切顺利!”

  据悉,魏新已于13日下午正式上任。当天下午球队训练前,俱乐部正式向教练团队和队员介绍了魏新担任领队一事。14日,刚刚上任的魏新就和球队一起出发,带队进行中超开赛前的两场热身赛,然后直接前往苏州赛区参加2020赛季中超联赛。

  作为一名重庆人,魏新在球员期间一直备受球迷喜爱。1994年中国足球刚刚迈入职业化,魏新随着重庆首支职业球队重庆渝海开启职业球员生涯。1998年,魏新加盟当时的重庆前卫寰岛队,还曾入选国家队。此后他一直在重庆踢球至2008年退役。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved