分享到:

斯诺克世锦赛正赛确定允许部分观众入场观赛

斯诺克世锦赛正赛确定允许部分观众入场观赛

2020年07月23日 16:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动
北京时间5月8日凌晨,2012年斯诺克世锦赛落幕。在决赛中,“火箭”奥沙利文状态大热,四节比赛中始终领先卡特,最终以三杆破百、总比分18-11的成绩夺冠。
资料图:2012年斯诺克世锦赛落幕。在决赛中,“火箭”奥沙利文状态大热,四节比赛中始终领先卡特,最终以三杆破百、总比分18-11的成绩夺冠。

  中新网7月23日电 日前,世界台联宣布在英国进行的斯诺克世锦赛正赛将允许部分观众入场观赛。

  本届世锦赛历经延期、球员缺席、可能封闭办赛等风波,是颇为特殊的一届赛事,球迷现可亲身体验一次不同寻常的斯诺克世锦赛。

  世界台联介绍,有关部门已就新冠疫情制定了相应的防护准则,主办方将依照准则要求接待到场观赛的球迷,同时也会要求观众遵守相关准则,包括但不限于:在赛场内走动时需戴口罩(现场提供),就座观赛时方能摘下等。

  世界台联总裁巴里-赫恩表示:“对球迷而言,最关键的点是我们希望大家能享受到今年不同寻常的氛围。参与赛事的各方都要遵守防护准则,健康安全是我们工作的重中之重。”

  但此前名将奥沙利文曾对于观众入场表示反对,他甚至表示如果主办方坚持让观众进场观赛,自己可能会做出退赛的决定。“我认为这甚至会影响我参赛的意愿,我认为至少在2021年之前,室内区域不应该有任何人群,在我看来,我们谈论这件事(观众入场)似乎很疯狂。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved