分享到:

CBA同曦惨败广东 约瑟夫-杨的“血汗钱”赚得太难了

CBA同曦惨败广东 约瑟夫-杨的“血汗钱”赚得太难了

2020年07月24日 14:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    双方激烈争抢。 武俊杰 摄
    资料图:约瑟夫-杨(蓝左)在比赛中。 武俊杰 摄

  中新网7月24日电 在23日晚进行的CBA联赛中,广东131:106战胜同曦,常规赛连胜场次达到28场。比赛中,同曦外援约瑟夫-杨砍下全场最高的48分,却仍然无法阻止球队的溃败。不少球迷感慨,这外援赚的真是“血汗钱”。

  本场比赛,约瑟夫-杨上场时间达到48分钟,没有下场休息过。共31次出手命中20球,全场得到48分。而同曦队中得分排在第二位的球员是外援哈达迪,得到17分,上场时间约34分钟。

  本场比赛不算个例,因为整个赛季看下来,约瑟夫-杨都是这样被“使用”的。本赛季他出场43次,场均出场40.8分钟,排名联赛第一。场均得到38分,排在联盟第一。而同曦本赛季场均得分为104.2分。

  在同曦和广东的比赛中,与约瑟夫-杨形成鲜明对比的是广东外援威姆斯。威姆斯本场比赛替补出场,仅出战不到26分钟,得到24分。队中除了他,还有徐杰和胡明轩两名选手得分超过20,广东也兵不血刃赢得比赛。

网友评论截图。
网友评论截图。

  约瑟夫-杨的比赛强度也受到不少球迷的“同情”,他们调侃这位外援赚的确实是血汗钱。

  本赛季,同曦在45轮比赛后,18胜27负,排名第14位,已经确定无缘季后赛。在CBA复赛后,关于全华班和外援的问题一直是讨论的焦点,对于这些讨论来说,同曦就是一个很好的案例。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved