分享到:

天津泰达与外援瓦格纳解约 家庭原因无法出战新赛季

天津泰达与外援瓦格纳解约 家庭原因无法出战新赛季

2020年07月25日 10:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月25日电 7月24日晚,中超天津泰达俱乐部正式宣布德国前锋桑德罗·瓦格纳因个人原因,无法为球队出战2020赛季比赛,双方协商之后正式解除合同。

  瓦格纳在上个赛季加盟天津泰达,并帮助球队取得第七名的成绩。但由于新冠肺炎疫情,瓦格纳今年迟迟没有归队。

  瓦格纳也通过公开信向球迷表达了歉意和感谢:“我们在一起经历了俱乐部历史上最好的赛季之一。我很自豪能够参与其中。能够与你们一起欢庆胜利是我的荣幸。站在你们面前,看着你们挥舞着队旗,这是我永远难忘的美妙经历!感谢你们热情的接纳和巨大的支持!”

  “因为家庭原因我离开了俱乐部,我在此恳请大家理解我。我很遗憾不能在2020赛季与大家相见。”他写道。

  瓦格纳在接受外媒采访时表示:“我在中国度过了美好的18个月,并且对于这段经历充满感激,但我家里还有四个孩子,在目前的情况下,我害怕离开他们单独去中国。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved