分享到:

里程碑式跨越!国际米兰解锁第3000场意甲比赛

里程碑式跨越!国际米兰解锁第3000场意甲比赛

2020年07月26日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端7月26日电 北京时间26日凌晨,意甲传统豪门国际米兰迎来了里程碑之战。据意大利媒体统计,客场对阵热那亚一役是国际米兰队史第3000场意甲联赛,蓝黑军团也是首个解锁这项里程碑的球队。

  自1929年联赛改制以来,国际米兰是唯一一支从未缺席意甲的队伍,也是唯一一支从未降级的球队。据意大利媒体报道,国际米兰与热那亚的比赛是蓝黑军团队史第3000场比赛。

  在这场里程碑之战中,国际米兰客场三球完胜热那亚。此役卢卡库梅开二度,替补出场的桑切斯也贡献一球。

  比赛从一开始就进入了国际米兰的节奏,强攻终于在第34分钟转化为进球。比拉吉左路传中,卢卡库中路包抄头球破门。

  第82分钟国际米兰如法炮制,摩西右路突破后传中,桑切斯中路包抄推射得手;终场前卢卡库完成梅开二度,反击中布罗佐维奇送出长距离直塞,卢卡库突入禁区晃过罗梅罗后推射空门得分,将比分定格在3:0。

  国际米兰客场3:0完胜热那亚,积分反超亚特兰大上升至第2,在多赛一场的情况下落后领头羊尤文图斯4分,仍保留着争冠希望。

  至此,在这跨越近90载光阴的3000场意甲联赛中,国际米兰赢得了其中的1489场,打平834场,输掉677场,胜率为49.6%。其间,球队共打进5038球,丢3102球,场均打进1.68球。蓝黑军团18次获得联赛冠军,并且从未降级。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved