分享到:

一天五场比赛轰进22进球,新赛季中超火力全开

一天五场比赛轰进22进球,新赛季中超火力全开

2020年07月27日 10:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端7月27日电 26日,中超新赛季首轮在大连赛区和苏州赛区进行,5场比赛中一共产生了22粒进球,可谓火力全开。

费莱尼头球扳平比分
费莱尼头球扳平比分

  在大连人与山东鲁能的比赛中,大连人外援龙东先下一城,此后费莱尼在第79分钟打进扳平进球,而后7分钟之内完成头球帽子戏法逆转比分。终场前,鲁能后卫刘军帅乱战中不慎乌龙,最终山东鲁能客场3:2逆转大连人。

郜林点射命中
郜林点射命中

  赛季前引进10多名球员的深圳佳兆业在赛季首轮比赛中对阵广州富力。上半场,富力外援扎哈维击中横梁,随后郜林头球破门,帮助深足领先。易边再战,替补登场的李源一两度造点,普雷西亚多、郜林点射命中,最终深足3:0完胜富力,取得赛季开门红。

王鹏远射打破僵局
王鹏远射打破僵局

  河北华夏幸福本轮对阵同省对手石家庄永昌。第22分钟,河北华夏幸福遭遇当头一棒,后卫丁海峰被主裁红牌罚下,这也是本赛季中超首张红牌。第38分钟,王鹏精彩远射帮助永昌率先进球。半场比赛结束前,马尔康在角球机会中冲顶破门扳平比分。易边再战,高拉特主罚任意球被门将扑出,董学升跟进补射得手。第66分钟,马修斯与穆里奇完成精妙前场配合后扳平比分。最终两队2:2握手言和。

李磊世界波
李磊世界波

  北京国安赛季首轮对阵重庆当代。第49分钟,国安取得领先,李磊禁区前沿左脚抽射打入精彩世界波。第66分钟国安再下一城,张稀哲开出角球,于大宝后点头球摆渡,朴成停球左脚端射破门。第80分钟,重庆扳回一城,杨帅在角球机会中头球击中于大宝,皮球变线弹入球门。最终北京国安2:1重庆当代。

吴曦连过三人推射入网
吴曦连过三人推射入网

  河南建业与江苏苏宁上演进球大战,先是外援多拉多头槌帮助建业率先进球,下半场多拉多抽射完成梅开二度。此后苏宁球员谢鹏飞扳回一城,埃德尔点射扳平比分。随后桑蒂尼补射帮助苏宁反超比分,吴曦连过三人后推射空门得手。第80分钟,建业柯钊世界波扳回一城,最终苏宁4:3战胜河南建业。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved