分享到:

韩国又一女运动员自杀身亡 曾遭网友恶意攻击

韩国又一女运动员自杀身亡 曾遭网友恶意攻击

2020年08月03日 12:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月3日电 据外媒报道,韩国排球女运动员高友敏日前被发现在家中身亡,年仅25岁。警方表示,调查中并未发现他杀迹象,推测为自杀。

  高友敏生前效力于韩国女排联赛现代俱乐部,一度是韩国排球界公认的优秀选手。据了解,今年年初因球队内位置变更、适应期里成绩不佳,高友敏被网友恶意攻击、辱骂等。由于不堪网络暴力,高友敏今年3月无奈离队,后被韩国排球联盟认定为擅自退队。

  除高友敏之外,韩国铁人三项运动员崔淑贤此前因不堪教练、队内前辈的长期施暴,于6月底在釜山宿舍内自杀身亡,年仅22岁。

  崔淑贤的离世引起了韩国国内的广泛关注,韩国总统文在寅曾表示有关部门必须对体育界的暴力行为彻底展开调查,并严惩加害方。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved