分享到:

全民健身日来袭,这场全民足球挑战赛缺你不可

全民健身日来袭,这场全民足球挑战赛缺你不可

2020年08月05日 15:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京8月5日电(王思硕) 在你的足球记忆中,是否羡慕过像孙雯、李铁、迟尚斌、邹侑根一样,在绿茵场上书写下自己的传奇?是否想像李金羽、邵佳一、杨晨一样,在万人面前展示自己的足球技巧,并赢得阵阵掌声?是否想和十一人制职业足球俱乐部球员同场竞技么?

  8日,在中国第12个全民健身日到来之际,由中国足球协会与北京华奥星空科技发展有限公司、抖音平台联合发起的“全民足球挑战”短视频征集活动将正式拉开帷幕,邀您与足坛大咖们一起,在生活的绿茵场上尽情展示球技。

  #全民足球挑战#话题已于7月31日上线。本活动不设任何门槛,旨在践行国家体育总局提出“推动全民健身,助力全面小康”的号召,在通过设置“全民足球挑战”的方式引导广大人民群众健康生活的同时,调动民众参与足球运动的热情,推广“全民足球、快乐足球”的健康理念,推动全民健身,倡导丰富多彩、健康向上的生活态度,打破空间壁垒,增强足球爱好者们的参与感,为足球爱好者们搭建一个展示自己球技的平台。

主办方供图
主办方供图

  无论是你是擅长花式足球的“巧将”,还是掌控1V1、2V2过人技巧的“智将”,亦或是挚爱超远距离射门的“勇将”,都可以通过线上分享的方式,添加#全民足球挑战#标签,上传自主编排的短视频参与挑战,在这里留下你的“足迹”,一展脚法,共享足球的快乐

  自话题开启至8月21日活动收官。最终,在活动中获得点赞数量排名前三的足球爱好者,每人将获得国家队队服一件;五名二等奖获得者,每人将获得中超限量Zippo打火机一个;十名三等奖获得者,每人将获得纪念足球各一颗;获得纪念奖的五十名足球爱好者,每人将获得中超纪念徽章或钥匙扣奖励。

  只要爱足球,生活处处有球场。“全民足球、快乐足球”,全民足球挑战,缺你不可。(完)

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved