分享到:

郭艾伦致歉唐才育:撞人绝非故意 希望你平安

郭艾伦致歉唐才育:撞人绝非故意 希望你平安

2020年08月06日 10:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动
微博截图
微博截图

  中新网8月6日电 5日晚,辽宁在本赛季CBA季后赛中116:88大胜新疆,大比分1:0领先,距离总决赛仅一步之遥。虽然比赛似乎早早失去悬念,但是在下半场还是出现了令人担忧的一幕。

  第三节还剩5分36秒时,唐才育抢到篮板,在空中和从后追上来的郭艾伦撞到了一起,重重摔在了地上,无法起身。最后他被担架抬出球场。

  裁判看过这个回合后,吹了郭艾伦违体犯规。本场比赛,郭艾伦拿到15分4个篮板的数据。在吃到违体犯规后,郭艾伦在随后的比赛中并未上场。

  比赛结束后,郭艾伦更新社交媒体,向唐才育表达了歉意。

  他在微博中写道:“和被我撞到的兄弟说抱歉,希望你能没有大碍,我绝对不是故意去撞到你,当时看球弹起来就下意识去抢了,给你造成了伤害很不好意思,希望你一切平安,继续打接下来的比赛。 ”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved