分享到:

西班牙人新帅谈武磊:我认为他是一名出色的球员

西班牙人新帅谈武磊:我认为他是一名出色的球员

2020年08月06日 11:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒截图
外媒截图

  中新网8月6日电 西班牙媒体报道,在接手西班牙人后,新帅莫雷诺近日举行了自己上任后的第一次发布会。

  在发布会上,莫雷诺也谈到了自己对球队中的中国前锋武磊的看法。莫雷诺说道:“在我看来,武磊是一名出色的球员,水平也很高,我们将看看接下来的情况。”

  同时在谈到带领球队升级的压力时,莫雷诺表示:“这几周我想了很多,但是如果我们有明确的道路,那么(升级)将是时间的问题。我想要进入一个要求苛刻、目标远大的俱乐部,而西班牙人给了我机会。”

  上个赛季,莫雷诺带领马洛卡从西乙升入西甲。与此同时,这也是武磊留洋加盟西班牙人以来经历的第六位主教练。

  在过去的赛季中,武磊代表西班牙人出场48次,贡献8球1助攻,是队内的头号射手。在之前的采访中,武磊确认自己新赛季将留在西班牙人。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved