分享到:

曼城签下伯恩茅斯后卫阿克 转会费约4100万英镑

曼城签下伯恩茅斯后卫阿克 转会费约4100万英镑

2020年08月06日 13:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动
曼城官网截图
曼城官网截图

  中新网8月6日电 北京时间6日凌晨,曼城在其官网发布公告,宣布球队正式签下伯恩茅斯后卫阿克。

  据悉,双方签约五年。据外媒透露,转会费为4100万镑。

  阿克现年25岁,2013年升入切尔西一线队,2017年转会伯恩茅斯。在19-20赛季,他代表伯恩茅斯各赛事出战30场。

  阿克是能胜任后场多个位置。由于无法在切尔西登场,他曾一度租借加盟雷丁、沃特福德等队。加盟伯恩茅斯后阿克表现出色,租借期满后被前者买断。

  阿克的加盟对于瓜迪奥拉补强后防有着直接的帮助,而他也对自己在蓝月亮的未来非常期待。 “加盟曼城是我的梦想,这里拥有众多世界顶级的球员。我知道来到这里融入这里要作出巨大的努力,但这正是我来到这里的目的。我会倾尽一切希望帮助球队拿到冠军。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved