分享到:

尤文官宣皮尔洛任一线队主帅 合同至2022年

尤文官宣皮尔洛任一线队主帅 合同至2022年

2020年08月09日 10:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月9日电 北京时间8月9日凌晨,意甲豪门尤文图斯在其俱乐部官网宣布,皮尔洛正式出任一线队主帅,双方签订了一份为期两年的合同,合约期至2022年6月30日。

  尤文图斯在声明中写道:“这一决定是基于对皮尔洛的信任,过去他曾经帮助我们取得成功。他曾经是一位才华横溢的、具有丰富比赛经验的伟大球员。现在,他将在尤文图斯迎来执教生涯首秀,他将率领一支充满天赋和实力的球队走向成功。”

  前一日,尤文图斯俱乐部刚刚宣布,球队主帅萨里正式下课。虽然带领球队拿到联赛冠军,实现意甲九连冠,但欧冠1/8决赛被里昂淘汰无缘八强,仍然是导致萨里下课的重要原因之一。

  现年41岁的皮尔洛球员时代曾在2011年至2015年效力于尤文图斯,期间他代表球队出场164次,打进19球,帮助球队赢得了4次意甲冠军、1次意大利杯以及2次意大利超级杯的冠军。

  不过退役以后的皮尔洛并没有执教一线队的经验,10天前,他刚刚被任命为尤文图斯U23主帅。如今随着一纸任命,皮尔洛也完成了退役球员到执教豪门球门的巨大跨越。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved