分享到:

斯诺克世锦赛:丁俊晖10:13惜败奥沙利文无缘8强

斯诺克世锦赛:丁俊晖10:13惜败奥沙利文无缘8强

2020年08月10日 09:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月10日电 北京时间10日凌晨,2020斯诺克世锦赛结束了正赛第二轮的比赛。中国选手丁俊晖10:13不敌“火箭”奥沙利文,无缘8强。

比赛现场 图片来源:Benjamin Mole/WST
比赛现场 图片来源:Benjamin Mole/WST

  在此前进行的前两个阶段的比赛中,双方不分高下,16局过后,战至8:8平。当天第3阶段的比赛中,奥沙利文发挥稳定,没有留给丁俊晖太多的机会。尽管丁俊晖也打出了2杆80+的成绩,但奥沙利文凭借着精湛的技术,轰出了一杆破百117分,外加4杆60+,最终以13:10的成绩成功晋级。

丁俊晖。 图片来源:Benjamin Mole/WST
丁俊晖在比赛中。 图片来源:Benjamin Mole/WST

  虽然输掉了比赛,但是丁俊晖认为自己表现不错:“能够打到8:8平,第20盘的时候蓝球没走到位,当时有两个选择,可能选择了一个错误的进攻方式,其他也没有太多的遗憾。整场比赛自己都打得不错。”

奥沙利文在比赛中。 图片来源:Benjamin Mole/WST
奥沙利文在比赛中。 图片来源:Benjamin Mole/WST

  值得一提的是,这是奥沙利文第19次打进世锦赛8强,追平了亨德利所保持的纪录。1/4决赛中,奥沙利文将迎战马克-威廉姆斯。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved