分享到:

欢迎来到CBA!林书豪称季后赛“边打球边打人”

欢迎来到CBA!林书豪称季后赛“边打球边打人”

2020年08月11日 11:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图为林书豪(左)在比赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 崔楠 摄
资料图:林书豪(左)在比赛中。 中新社记者 崔楠 摄

  中新网8月11日电 日前,在结束个人首个CBA赛季后,林书豪接受了央视的视频连线采访,讲述这个赛季种种不为人知的故事和心路历程,在回忆刚刚结束的季后赛时,林书豪半开玩笑地吐槽了一句:“一边打球一边打人”。

  8日晚,在CBA联赛半决赛中,北京85:88负于广东,大比分1:2遭遇淘汰,无缘总决赛。北京队中的华裔外援林书豪也结束了他的首个CBA赛季。

  整个半决赛的三场比赛中,都可以用“惨烈”二字形容。高强度的防守下,有两场比赛中两队得分均没能超过90分,而林书豪自然是重点防守对象。

    12月22日晚,山西省太原市,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第20轮比赛中,山西汾酒股份主场以78比93不敌北京首钢。图为北京首钢球员林书豪(蓝)在比赛中,被山西汾酒股份球员富兰克林(左)、田桂森(右)包夹防守。 韦亮 摄
    资料图:在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第20轮比赛中,山西汾酒股份主场以78比93不敌北京首钢。图为北京首钢球员林书豪(蓝)在比赛中,被山西汾酒股份球员富兰克林(左)、田桂森(右)包夹防守。 韦亮 摄

  第三场比赛结束后,有媒体报道,林书豪的听力出现一些问题,到医院就医。连线中,被问到耳朵的情况时,林书豪说自己耳朵快好了,但还是要再去一趟医院。他用“一边打球一边打人”来形容刚结束的季后赛比赛。

  “两个球队都是对抗很强。身体不会那么快就恢复,现在有很多地方,不管是脚踝、膝盖、腰、脖子、耳朵、脸可能都是需要一点时间(恢复)。”林书豪说。

  而被问到下赛季是否会继续留在北京队时,林书豪说:“现在我第一目标就是放松休息和恢复,我觉得等我恢复好了之后,会去好好想想明年的情况。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved