分享到:

国乒奥运模拟赛:马龙男单退赛 樊振东、许昕晋级

国乒奥运模拟赛:马龙男单退赛 樊振东、许昕晋级

2020年08月12日 09:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:中国选手马龙在比赛中。安源 摄
资料图:中国选手马龙在比赛中。安源 摄

  中新网8月12日电 11日,中国乒乓球队奥运模拟赛进入第四个比赛日,男女单打比赛全面打响。然而遗憾的是,比赛即将开打之际,国乒队长马龙却因为突发伤情选择了退赛。

  “自己之前一直在准备这次比赛,抽签抽到侯英超,自己想,对削球,准备活动做得再充分一点,来回冲刺的时候一抬头,觉得肩颈这个位置就特别不舒服。现在有所好转,但是要想比赛还是有些困难。队医也希望自己避免加重,自己单打方面先放弃,通过努力康复和治疗争取在团体赛中出战。”马龙在接受采访时这样说道。

  虽然马龙退赛,但是其余单打比赛依旧精彩纷呈。许昕首场单打比赛的对手是周恺。前三局,许昕发挥出色,全面控制住了比赛局面,很快以3:0领先,眼看就要拿下比赛,周恺发起一轮反扑,连追两局,好在许昕稳住心态,以4:2胜出。

  樊振东同样以 4:2战胜周雨晋级。另外,梁靖崑、林高远、王楚钦、于子洋等都分别战胜对手成功进入下一轮。女单方面,进入八强上半区的分别是陈梦、钱天一、顾玉婷、王曼昱,八强下半区是王艺迪、陈幸同、刘斐和孙颖莎。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved