分享到:

有情有义!西班牙人老队长离队,武磊深情送别

有情有义!西班牙人老队长离队,武磊深情送别

2020年08月19日 11:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动
武磊发文送别老队长。
武磊发文送别老队长。微博截图

  中新网客户端8月19日电 北京时间19日凌晨,武磊在个人社交媒体上发文深情送别老队长桑切斯,并送上了真挚的祝福。此前,西班牙人俱乐部刚刚宣布了与维克托-桑切斯解约的消息。

  武磊在个人微博上晒出了昔日与维克托-桑切斯的合照,并写道:“队长,发自内心的感谢你对我的帮助,你让我尊敬!你永远付出百分之百,你的敬业精神值得所有人学习!很遗憾你要离开了!祝福你未来一切好运!拥抱。”

武磊晒与桑切斯合照。图片来源:武磊微博
武磊晒与桑切斯合照。图片来源:武磊微博

  维克托-桑切斯在2012年冬季转会窗加盟西班牙人,并在2012年4月7日完成代表西班牙人的首秀。在效力西班牙人期间,维克托-桑切斯共代表球队出场了270次正式比赛,共打入11粒进球。然而刚刚过去的赛季中,西班牙人表现不佳,从西甲降级。

  维克托-桑切斯的合同原本将在2021年6月30日到期,不过随着双方提前解约,在效力8个半赛季后,他结束了在西班牙人的生涯。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved