分享到:

中超:外援表现抢眼,富力鲁能双双延续连胜

中超:外援表现抢眼,富力鲁能双双延续连胜

2020年08月20日 11:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中超联赛第六轮,鲁能击败建业取得三连胜。图片来源:中超联赛/IC photo 官方供图
中超联赛第六轮,鲁能击败建业取得三连胜。图片来源:中超联赛/IC photo 官方供图

  中新网8月20日电 北京时间19日晚,中超第6轮先赛两场。山东鲁能2:1击败河南建业,取得三连胜,广州富力6分钟连进3球,3:2战胜上海申花,取得连胜。

  两场比赛,外援均有出色发挥。鲁能与建业的比赛中,开场第13分钟,莫伊塞斯挑传禁区附近,建业后卫头球解围失误,随后莫伊塞斯跟进抽射破门为鲁能打破僵局。第27分钟,建业队多拉多倒地射门得手,为球队扳平比分。上半场比赛两队1:1战平。

  易边再战,费莱尼、吴兴涵换下莫伊塞斯、宋文杰。第66分钟,吴兴涵边路传中,佩莱近距离推射不中,张弛补射高出。不过鲁能队员投诉对方手球,主裁判观看VAR之后判定点球,但佩莱主罚的点球却被建业门将扑出。第81分钟,郭田雨禁区内被放倒,鲁能再获点球。费莱尼没有再次错过破门机会,而凭借外援的两粒入球,山东鲁能2:1锁定胜局。

富力3:2击败申花取得连胜。图片来源:中超联赛/IC photo 官方供图
富力3:2击败申花取得连胜。图片来源:中超联赛/IC photo 官方供图

  富力对战申花,开场第22分钟,萨巴禁区外传球,皮球经过折射后洛入禁区,陈志钊头球摆渡,扎哈维破门,富力取得1球领先。第41分钟,扎哈维左路长传,萨巴得球回做,扎哈维快速跟进推射大如本场比赛第二球。2分钟后,扎哈维投桃报李,他头球摆渡助攻萨巴破门,富力半场不到便3:0申花。上半场补时阶段申花扳回一城,彭欣力禁区外左脚远射把上半场比分锁定在了3:1,富力领先。

  比分落后的申花在中场做出换人调整,杨旭和姆比亚换下钱杰给和彭欣力。第71分钟于汉超的突破传球造成托西奇手球,裁判判罚点球,莫雷诺一蹴而就助申花将比分扳成3:2。

  落后1球的申花在接下来的时间继续展开反击,但他们距离追平比分始终只差一步。第88分钟,朱辰杰似传似射的头球打中门柱,姆比亚近跟进破门。但主裁响哨,申花越位在先。最终广州富力3:2战胜上海申花。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved