分享到:

辽篮更新教练组名单:杨鸣执掌教鞭 蒋兴权任顾问

辽篮更新教练组名单:杨鸣执掌教鞭 蒋兴权任顾问

2020年08月21日 11:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月21日电 CBA辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部正式公布了新一届辽篮教练组主体框架,辽宁篮球名宿蒋兴权以顾问身份回归,杨鸣担任球队主帅,马丁内斯任助理教练。

辽篮官方微博截图
辽篮官方微博截图

  辽宁队在公告中表示,出于俱乐部和球队长远发展的需要,经友好协商,我俱乐部已经与蒋兴权、杨鸣和马丁内斯分别签订工作合同,正式聘任中国篮坛泰斗蒋兴权担任球队顾问、杨鸣担任球队主教练、马丁内斯任助理教练。除了这3位教练之外,新一届辽篮教练班子的其他成员目前也在接触和商洽之中。

  辽宁队还在公告中表态:火车跑得快,全靠车头带!一个强有力的教练班子是辽篮新赛季争取良好成绩的前提和保障。今后球队的人员变化等重大决策将以教练班子的意见为主,俱乐部将尽全力支持并付诸现实。相信以蒋导的丰富阅历、杨导的当机立断,再加上马丁内斯的尽心辅佐,辽篮新的教练班子定会令辽篮面貌一新。

  此前,辽篮在CBA总决赛中1:2不敌广东屈居亚军,随后曾在社交媒体发文致谢球迷,并承诺,“休赛期,辽宁队会成为更好的自己,厉兵秣马,卷土重来。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved