分享到:

辛辛那提大师赛:德约蒂姆小威领衔 穆雷、大威持外卡

辛辛那提大师赛:德约蒂姆小威领衔 穆雷、大威持外卡

2020年08月21日 15:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月21日电 据WTA和ATP网站消息,当地时间8月20日,2020赛季西南公开赛(辛辛那提赛)正赛签表出炉。男单德约蒂姆分别坐镇上下半区,女单卫冕冠军卡-普利斯科娃和小威廉姆斯领衔。

  男单签表中,世界第一德约科维奇与奥地利名将蒂姆分别坐镇上下半区,卫冕冠军梅德维德夫位列三号种子,与德约科维奇同处上半区。具体签表如下:

辛辛那提赛男单签表。图片来源:ATP巡回赛官方微博
辛辛那提赛男单签表。图片来源:ATP巡回赛官方微博

  三届大满贯得主穆雷将持外卡亮相,他的首轮对手将是本土球员蒂亚福。如果顺利闯过首轮,英国人次轮将迎战5号种子兹维列夫;德约科维奇首轮轮空,次轮将战美国球员保罗与另一位资格赛球员球员之间的胜者。

  女单方面,克里斯特尔斯首轮遭遇新科列克星敦站冠军布拉迪,张帅的对手是普丁塞娃。普利斯科娃、肯宁、小威、大坂直美、萨巴伦卡、科维托娃、卫冕冠军凯斯、孔塔分列前八种子首轮轮空。

辛辛那提赛女单签表。图片来源:WTA国际女子网球协会官方微博
辛辛那提赛女单签表。图片来源:WTA国际女子网球协会官方微博

  本土名将大威廉姆斯将持外卡出战,她将在首轮遭遇乌克兰新星雅斯特雷姆斯卡。首轮其他焦点战还有阿扎VS维基奇、斯蒂文斯VS加西亚。

  自从2009年成为超五顶级赛以来,西南公开赛(辛辛那提赛)就一直在位于辛辛那提的林德家庭网球中心举行,不过今年它临时迁到了美网举办地,在美网前一周挥拍。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved