分享到:

农心杯重赛朴廷桓延续胜势 中国队将出第四将

农心杯重赛朴廷桓延续胜势 中国队将出第四将

2020年08月21日 16:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:韩国朴廷桓。 钟欣 摄
资料图:韩国朴廷桓。 钟欣 摄

  中新网8月21日电 第21届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第3局(总第12局)重赛北京时间21日战罢。最终,中国棋手范廷钰九段执白负于韩国主将朴廷桓,朴廷桓取得三连胜的同时,为韩国队延续着夺冠希望,而中国队将派出第四将谢尔豪出战。

  在20日下午进行的农心杯第12局比赛中,朴廷桓在局面占优的情况下因为软件出现问题而超时。经过中韩双方商议,本局比赛判为平局,并于北京时间8月21日上午9时进行重赛。

  重赛中,范廷钰表现积极,前半盘一度占据主动,但朴廷桓在后半盘发起反击,并最终执黑赢下了本局比赛,取得三连胜延续胜势的同时,也为韩国保留夺冠希望。目前中国队还剩下谢尔豪和柯洁两人。接下来,谢尔豪将出战朴廷桓,如他不胜,朴廷桓将逼出中国队主将柯洁。

  第21届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛由韩国棋院主办,农心公司赞助。比赛每方用时为1小时,1次1分钟读秒,冠军奖金为5亿韩元。前20届比赛,中国夺得7次冠军,韩国12次冠军,日本1次冠军。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved