分享到:

崔万军离任南京同曦主教练 被授予终身荣誉教练

崔万军离任南京同曦主教练 被授予终身荣誉教练

2020年08月22日 16:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月22日电 今天下午,CBA南京同曦俱乐部官方宣布,崔万军因身体原因不再担任主教练。

  南京同曦在公告中写道:“经南京同曦俱乐部董事会与其友好协商,崔万军先生因个人身体原因即日起将不再担任南京同曦篮球俱乐部主教练一职。”

  崔万军于2019年4月成为南京同曦队主教练,在球队上赛季遭遇严重伤病困扰的背景下,他带领拥有三外援的同曦队取得了进入CBA以来的历史最佳战绩,最终联赛排名第十四名。

  作为同曦男篮的功勋教练,崔万军指导在2010、2011赛季连续两年率队获得NBL篮球联赛总冠军,带来先进执教理念的同时培养出了一批优秀年轻队员,为同曦男篮升入CBA奠定了坚实的基础。

  南京同曦表示,经俱乐部董事会研究决定,特授予崔万军南京同曦篮球俱乐部“终身名誉教练”称号。同时球队也衷心感谢崔万军多年以来的辛勤付出,以及他带领球队赢得的诸多荣誉。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved