分享到:

斯诺克赛季各奖项出炉:特鲁姆普蝉联最佳球员

斯诺克赛季各奖项出炉:特鲁姆普蝉联最佳球员

2020年08月23日 10:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端8月23日电 世界斯诺克官网日前公布了2019-20赛季各奖项归属,本赛季表现抢眼的特鲁姆普蝉联最佳球员。

资料图:特鲁姆普在比赛中
资料图:特鲁姆普在比赛中

  尽管没能卫冕世锦赛冠军,但在刚刚过去的赛季中,包括世界公开赛、国际锦标赛、北爱尔兰杯、德国大师赛、球员锦标赛和直布罗陀公开赛在内,31岁的特鲁姆普共斩获6项排名赛桂冠,数量远远领先于其他选手。

  特鲁姆普不仅是历史上第一位单赛季赢得6项排名赛的选手,他还完成了单赛季百杆破百。在被专家小组评选为赛季最佳外,特鲁姆普还荣膺球迷以及记者评选的赛季最佳球员。

  第6次获得世锦赛冠军的“火箭”奥沙利文获得赛季最佳表现奖。在上周结束的世锦赛决赛中,奥沙利文以18:8击败凯伦-威尔逊。

  在今年世锦赛上打出147满分杆的希金斯获评神奇时刻奖,此外希思科特获得最佳新人。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved