分享到:

消极比赛太离谱!两支球队被CUBA官方取消成绩

消极比赛太离谱!两支球队被CUBA官方取消成绩

2020年08月23日 15:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端8月23日电 CUBA中国大学生篮球联赛今日官方宣布,认定在小组赛广东工业大学对阵江西师范大学的比赛中,两支球队消极比赛的情况属实,故按照《全国学生纪律处罚条例》,取消两支队伍小组赛成绩。

图片来自于CUBA大学生篮球联赛官方微博
图片来自于CUBA大学生篮球联赛官方微博

  广东工业大学对阵江西师范大学一役是在8月20日进行的小组赛中。

  如果本场比赛广东工业大学取胜,他们将以第3名的身份晋级,下一轮面对实力强大的传统劲旅北京大学;反之若广东工业大学告负,他们出线后的对手实力相对稍弱的山西大学。

  那场比赛最终广东工业大学51:55告负,不过比赛中一些离奇的失误让网友非常不解,进而对比赛结果产生质疑。

  对于这些疑问,CUBA官方终于在23日作出回应。其公告称:

  组委会针对8月20日小组赛广东工业大学对阵江西师范大学的比赛,进行了细致回看和研判,认定两支球队消极比赛的情况属实,故按照《全国学生纪律处罚条例》,取消两支队伍小组赛成绩。

社交媒体截图
社交媒体截图

  与此同时,对于22日山西大学对阵广东工业大学比赛,组委会判罚山西大学获胜。

  对此,有网友表示,“事实还是要安心打球,不要耍小聪明,还原篮球最初的模样。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved