分享到:

中国田径街头巡回赛北京站举行

中国田径街头巡回赛北京站举行

2020年08月24日 14:42 来源:北京日报参与互动参与互动

  中国田径街头巡回赛北京站举行

  本报讯(记者 陈嘉堃)中国田径街头巡回赛北京站日前在五棵松文化体育广场进行了男子跳高项目的比赛。2018年青奥会冠军陈龙击败夺冠热门王宇,以2米19的成绩夺冠。

  北京站是今年中国田径街头巡回赛首站比赛,共有9位跳高选手参赛。亚运会冠军王宇作为该项赛事两届冠军得主和赛会纪录保持者被视为夺冠热门。代表四川队的陈龙从2米的高度开始试跳,第一跳失败后,第二跳顺利过杆。此后逐渐找到比赛感觉的他在2米05、2米10、2米16和2米19四个高度上都是一次过杆。最终全场9名选手无人跳过2米22,黑龙江选手李佳伦虽然也一次跳过2米19,但因之前的成功率低而排在陈龙之后,位居第二。

  今年11月才年满18岁的陈龙表示,这是他第一次参加街头比赛,一开始有些放不开,随着比赛的进行才逐渐放松下来。虽然拿到了冠军,但他对成绩并不满意,2米19比他在青奥会上夺冠的成绩低了3厘米。王宇跳过了2米10和2米16两个高度,且都是一次过杆。在挑战2米22的高度时,他连续3次试跳失败,最终排名第三。

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved