分享到:

欧冠最佳阵容:梅西成唯一入选巴萨球员 C罗落榜

欧冠最佳阵容:梅西成唯一入选巴萨球员 C罗落榜

2020年08月29日 08:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端8月29日电 当地时间28日,欧足联通过官网公布了2019-20赛季欧冠联赛23人最佳阵容。获得冠军的拜仁慕尼黑共有9人入选,亚军巴黎圣日耳曼3人入选。梅西成为唯一入选的巴萨球员,而C罗无缘这份榜单。

  作为冠军,德甲霸主拜仁成为这份榜单的最大赢家,共9人入选最佳阵容。首次闯入决赛的巴黎圣日耳曼有3人入选,分别为姆巴佩、内马尔和马尔基尼奥斯。本赛季表现出色的莱比锡同样有3人入选,除了后防中坚乌帕梅卡诺与安吉利诺,还包括中场萨比策。

  其余8个席位分别被里昂、曼城、巴萨、利物浦、亚特兰大、马竞瓜分。值得一提的是,已流露出离队想法的梅西成为唯一入选的巴萨球员,而C罗被排除在这份名单之外。

欧足联官方最佳阵容
欧足联官方最佳阵容

  具体名单为:

  门将:诺伊尔(拜仁)、奥布拉克(马竞)、洛佩斯(里昂)

  后卫:戴维斯(拜仁)、基米希(拜仁)、范迪克(利物浦)、乌帕梅卡诺(莱比锡)、安吉利诺(莱比锡)、阿拉巴(拜仁)

  中场:蒂亚戈(拜仁)、德布劳内(曼城)、奥亚尔(里昂)、格雷茨卡(拜仁)、萨比策(莱比锡)、马尔基尼奥斯(大巴黎)、戈麦斯(亚特兰大)、穆勒(拜仁)

  前锋:格纳布里(拜仁)、莱万(拜仁)、姆巴佩(大巴黎)、内马尔(大巴黎)、梅西(巴萨)、斯特林(曼城)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved