分享到:

太背了!巴萨官宣日本天才检测阳性 重伤后又染新冠

太背了!巴萨官宣日本天才检测阳性 重伤后又染新冠

2020年08月29日 15:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端8月29日电 当地时间28日,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣布,效力于俱乐部B队的日本球员安部裕葵在新冠病毒核酸检测中呈阳性,目前已居家隔离,身体状况良好。

截图来自于社交媒体
截图来自于社交媒体

  巴塞罗那俱乐部在官方声明中称,“B队球员安部裕葵在新冠病毒核酸检测中呈阳性,目前身体状况良好,正在进行居家隔离,希望安部裕葵早日康复。”

  安部裕葵现年21岁,他与年龄更小一些的久保建英一同被视为日本足球的希望之星。去年7月,安部裕葵从鹿岛鹿角加盟巴塞罗那,现在效力于B队。

  不过在刚刚过去的这一个赛季中,饱受伤病困扰的安部裕葵并不走运,右大腿股二头肌撕裂导致他长时间远离赛场,这也使得他的表现不及已经在西甲站稳脚跟的久保建英。

  早些时候,当时正处于养伤中的安部裕葵曾在采访中表示,希望下赛季能以最好的状态回归,拿出好的表现。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved