分享到:

F1比利时站:汉密尔顿领跑夺冠 法拉利0分收官

F1比利时站:汉密尔顿领跑夺冠 法拉利0分收官

2020年08月31日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端8月31日电 北京时间30日晚,F1比利时站落下帷幕,杆位发车的汉密尔顿全场领跑,拿下冠军。而法拉利车队继续低迷表现,双车在十名开外,未获得积分。

汉密尔顿夺冠海报。图片来源:F1官方微博
汉密尔顿夺冠海报。图片来源:F1官方微博

  本场比赛开场阶段,汉密尔顿获得了不错的起步,守住杆位位置,队友博塔斯紧随其后。维斯塔潘顶住前队友里卡多的冲击,仍旧排名第三。

  法拉利车队表现依旧糟糕,勒克莱尔因为直道速度劣势,排名不断下降。在一次进站过程中又出现了巨大失误,法拉利没准备好就让勒克莱尔进站,结果换胎花费超过10秒。

  最终,汉密尔顿领跑完赛,他的队友博塔斯获得第二名,梅赛德斯车队包揽前二。红牛车队维斯塔潘获得季军。法拉利车队维特尔第13,勒克莱尔第14,惨遭零分完赛。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved